Моя любовь

Моя любовь летит вокруг земного шара.
Пересекает океаны и моря.
Ей не страшны ни  расстояния ни бури и шторма.
Я лишь прошу открой ей двери и дай погреться у огня.
Она устала ведь с дороги,промокло платье от дождей.
Возьми скорей её ладони и теплом своим согрей.
Она невина и прекрасна
Прошла дороги и мосты
И значит были не напрасны её тревоги и мечты.
Она молчит,глотая слёзы
И ничего не говорит.
Не нужно слов и нет вопроов
Один лишь взгляд о многом говорит.


Рецензии