две девы видят дивный орган КНТ

две девы видят дивный орган -
и ощущают вместе волшебство -
до слёз - до бесконечного восторга -
нас окружает раем естество...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - две девы видят детородный орган КНТ


Рецензии