Плывёт по небу бледная Луна

Плывёт по небу  бледная Луна.
У вас в руке бокал вина.
Пусть выдался тяжёлый этот день.
Манит Вас музыка в свой плен.
И польётся голос чистый,хрустальный.
Новый звук такой печальный.
И с всплеском аккордов новых
Улетает  боль и  тревога.
И утихнут в душе уставшие вулканы.
Пусть музыка  залечит раны.
Затихнет в сердце череда  волнений
Сегодня ночью за роялем гений.
И песня новая получится.
И как задумано всё збудется.


Рецензии