В потоке...
Создавая пространство из любви, оставаясь пустотной, принимающей из вне, пропускающей через себя все с потоком энергии земли и космоса, омываешь все наносное, загрязнённое, травмированное. Все растворяется. И на выходе только любовь, желание жить, творить и вытворять...:)))
© Copyright:
Фарфаллина, 2020
Свидетельство о публикации №120082208890
Рецензии