Когда вином наполниться закат

Когда вином наполниться закат,
И паутина звёзд вздохнёт прохладой.
И нежность роз овеет сад,
И жажду ночи опьянит балладой.

Когда хрусталь Луной напьётся,
И Млечный Путь откроет лик.
Тогда улыбкой обернётся,
Воспоминаний светлый миг.

Тогда на краешке сознания,
Укроешься теплом свечи.
Душистым бархатом желания,
Наполнишь волшебство ночи.

И звёзд огней до самого рассвета,
До самых первых лучиков игры.
Ты озаришь душою Света,
И разожжешь дыхание зари.


Рецензии