Мелодия
На старом рояле девчушка играла.
Мелодию эту сама написала.
Маленьких пальчиков ускоряется бег
Сегодня ей обеспечен успех.
Играет чудесно аккорды и гаммы.
Слеза на щеке скатилась у мамы.
Рояль замирал,то музыку чудную снова играл.
И звуки летели,по залу кружились,
Как птицы в свободном полёте над землёю парят
И некогда им оглянуться назад,
Но кончился вечер,погасли огни.
У девoчки этой всё впереди.
Свидетельство о публикации №120082208864