Амурский

Берег,  берег речки,
Тих в вечерний час.
Сумерки явились,
Не спросили нас.

Вечер над Амуром,
В розовой дали,
Отражает небо ,
В капельках воды.

Отражает время,
Лучших перемен,
Вечер не на вечность,
Только с днём  в обмен!

Пал вечерний пламень,
В камни , на воде,
И мерцает ярко,
В этой тишине!

А потом нионом , берег озарён,
И могучий гребень от волны поклон.
Ставший нам судьбою -город и Амур,
Утихнет снова, летний каламбур!


Рецензии