Как мотылёк на свет свечи

Как мотылёк на свет свечи
На свет пленительный и сладкий
Как зов таинственный в ночи
Как жизни вечная загадка

Как неразгаданность дорог
Тех, что ведут людей друг к другу
Как откровенье между строк
Прорыв очерченного круга

Как неиспытанная новь
Как неизбежность, как лавина
Приходит в нашу жизнь любовь
И не спешит её покинуть...


Рецензии