У нас будет не Пара а Бакт по Сокральному Обязател

У нас будет не Пара а Бакт по Сокральному Обязательству

Так что у нас не Пара по Гармонической Константе –
А Бакт по Сокральному Обязательству – и
Ребёночка получают только состоящие в Бакте

А вообще – Бакт можно заключать много раз –
Но в Бакте изменять нельзя – изменил один из
Супругов – тогда Бакт распадается – то –
Ищи другой

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии