иногда я тебя вспоминаю...

Иногда я тебя вспоминаю.
Иногда тебя вижу во сне...
Не забыл тебя - просто скрываю...
Ото всех в своей жалкой душе...

О тебе никому не расскажет
О тебе никому не споет
Это сердце что стало однажды
Черным мертвым холодным как лед.


Рецензии
Очень грустно, но в то же время красиво!

Наталья Котолупова   27.11.2022 14:36     Заявить о нарушении