Я подарю тебя сопернице своей...

Я подарю тебя сопернице своей!
Поверь, не стану за тебя сражаться!
Пойми, я не из тех...не тех кровей,
Перед мужчиной чтобы унижаться!

Я не скажу тебе о чём душа кричит
И как от боли сердце рвёт на части.
Хоть и страдает, плачет и болит,
Разобрано на мелкие запчасти!

Атласный бантик повязать на шею?
Ну что же ты стоишь? Открыта дверь!
Отныне больше я тебе не верю!
Ты тенью стал от прошлого теперь!


Рецензии