С тобою мы как в невесомости
Ни шаг вперёд, ни шаг назад
И в этой странной обречённости
Идём как будто наугад
Идём дорогой проторённою
Она — у каждого своя
Как будто мы приговорённые
К какой-то казни, ты и я
И мыслей наших плен дурманящий
Недопустим для нас с тобой
Печалью в сердце этот ранящий
Непрекращающийся «бой»
Тот «бой» что равен поражению
Когда борьба с самим собой
Нам не приносит утешения
И схлёстывается долг с судьбой
И так за маской безразличия
Не позволяя счастью быть
И соблюдая все приличия
Мы отрекаемся любить
И застывая в невесомости
Сердца пытаясь усмирить
За «полосою отчуждённости»
Всё продолжаем как-то жить...
Свидетельство о публикации №120082208725