Этот день как не все остальные...

«Этот день как не все остальные...»
 
Этот день как и все остальные,
Незаметно прошёл для людей.
Занимались делами своими,
На прогулку водили детей.
 
Кто-то после своей работы,
В лес грибочков ходил собирать.
Настроение не портит погода,
Отдыхать же — не воевать.
 
А вообще-то сегодня День Флага!
И в войну кто его в руки брал.
То с него начиналась атака,
И он первый в бою погибал.
 
И не даром героями стали,
Те кто Флаг на Рейхстаг водрузил.
За сохранность его - умирали,
Кто причастен был, тот не забыл.
 
Пусть цвета у флага  другие,
Это символ страны моей!!!
Жаль что день как и все остальные,
Незаметно прошёл для людей.
 
22.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии