Сука Любовь
Вместо серого медузою зависла
Трынькает тихонечко на нервах
Это во-вторых или во-первых?
Растрепала гладкие подкрылки
Бряцают поршнями к сердцу жилки
Баламутит мутное шестое
Я люблю??? Нет, это пищевое.
Не изгнать её, как квазиморду
Присосалась, режет, сука, хорду!
Не читай маразматичный стих!
Потому что я сегодня – псих!
Между нами дни и километры
Пропасти и лес густой, где кедры
В частоколах глаз и память-шлюха
Вот бывает же на рот немой проруха?!
Ты молчишь, а я не умолкаю
Я скучаю? Нет! Да! я скучаю!!!
Выперлись / какого чёрта?! / буквы
Пенит рот от переспелой клюквы
Мне бы этой пеной захлебнуться
Если без тебя смогу проснуться.
Как от этой мысли отвязаться?
Хоть убей! Но не могу расстаться.
Привязалась, гнусная химера.
Я не леди, знаешь? А мегера!
Разве вот такое тебе нужно
Что неровно дышит равнодушно?
Что никак закончиться не может
Как мосол собака где-то гложет
Скалится, рычит, а ночью воет
То ли блохи, то ли что-то ноет.
Взять бы эту суку, да оглоблей
Чтоб не слышать больше её воплей.
Нацепить намордник – не кусайся!
Поскули и просто … приласкайся
Я к тебе, быть может, и привыкну
Почешу за ухом, в ухо крикну
Где взялась, бездомная дворняга?!
Всё нутро воротишь, как бодяга.
Мне бы смолкнуть. Чтоб не умолкая
В точку превратилась запятая!
И не слушай, что скажу в бреду -
Моцарелла, я тебя люблю!
:)
Свидетельство о публикации №120082208707
Потому что будет только голод.
Ведь любовь не ясная наука?
Потому то это в общем сука!
Анатолий Шанин 2 27.09.2020 00:13 Заявить о нарушении