Создатель

Здесь на земле никто не может
Понять всю суть Его идей.
Нам страсть и алчность души гложат,
Шепча, любить Его не смей!

А Он стоит и наблюдает,
Как снова предаём Его.
Он наперёд о нас всё знает,
Но Он не губит никого.

Он - Бог творец и созидатель,
Для нас желающий добра.
Он наш стратег и Он создатель
Любви, что губит чары зла.

От нас Ему всего лишь нужно:
Надежда, Вера и Любовь.
Не одиночество, а дружба
За это Он пролил здесь кровь...


Рецензии
здравствуйте, уважаемый Константин! все так..смысл изложен по Истине))
всех вам благ!

Галина Вайтран   03.10.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением,

Константин Орлов Крымский   03.10.2020 20:01   Заявить о нарушении