Ментальность души

               
 Живые молнии - сюжеты в стиле фэнтези.               
 Раскаты грома - отражение лиц Харькова.               
 Светодиодные фонарные сомнения.            
 Холодный ветер - отпечаток лета жаркого.               
 Дождь - незнакомец, что смотрел в глаза созвездию.               
 Он лил неистово не каплями, а поводом.               
 Жизнь привыкает к одинокому возмездию.               
 Не исчезает тяга к прошлому и к городу.               
 Одеты в ливень переулки, дни и улицы.               
 Ночь в босоножках заблудилась в неизвестности.               
 Деревья мокрые замёрзли и сутулятся.               
 Грозой пропахли оголенные окрестности.               
 На плечи вечера накинуто сознание.               
 В нем много тайн и неизведанной реальности.               
 Природа ждёт опять надежды и признания.               
 В открытых чувствах снова признаки ментальности.               
 22. 08. 2020


Рецензии