Слово, как воробей...

Слово,как воробей,
так сказав сгореча,
мы теряем друзей,
годы дружбы круша.

Хоть потом,всё же мы,
миримся,трудно терпеть.
Но осадок в груди -
уже ни чем не стереть.

Знаешь, правда твоя,
ранит так глубоко.
У каждого она своя.
Принять это не всем дано.


Рецензии