В августе ночью...
Звезды.
Разве уже не
Мечтаем?
Красный ломтик
Арбуза
Выгрызли мы
До края...
В августе ночь -
Туманна.
Без перспектив.
И зябко...
Корка с зелёной
Полоской.
Память, как было
Сладко.
Выбросить всё, и
В осень
С трезвою
Головою?
Или отрезать
Новый
Кусочек для
Нас
с тобою?
Свидетельство о публикации №120082208609
Анастасия Николаева-Н 25.08.2020 10:09 Заявить о нарушении
Анна Смоловик 28.08.2020 01:30 Заявить о нарушении