О, павлово-посадская камея!..

                О,павлово-посадская камея,
                медоточивость нимфы у ручья,
                пренебрегаю обольстительностью змея,
                но ты не хнычь,камеям то нельзя:

                неловкость и волнение на глади,
                рябит ручей,а дел невпроворот,
                но чувствую,  глазеющие сзади,
                где нимфа вынернет,
                и вновь в ручей нырнёт:

                так целый день,тянуть к себе канат,
                накладно,в смысле,что без толку,
                но я  упрямый,хоть и сдаться рад,
                боюсь не слышит,но хохочет звонко:

                Кабы без дур остался этот мир,
                став ясен,но  предельно скучен,
                я пью  за дур,что украшают пир,
                за дураков..но лишь на всякий случай,
                Август22.2020 г.


Рецензии