Лишний билетик
взгляд с поволокой, теперь не уйти.
Шубка из норки и чУдный беретик,
замёрзла, наверное, или грустит.
Случайная встреча, а вдруг не случайна?
Но сколько ей можно стоять на ветру?
Притом, хороша она необычайно-
билетик из ручки озябшей беру.
Билетик был лишним. Такое бывает.
Спектакль отличный, и развязка близка,
артисты такую нам драму играют,
подобной не видывал в жизни пока.
Билетик счастливый - так хочется верить,
а голову сладко туманит мираж.
Вы встали и молча направились к двери:
«Что с Вами случилось? Вот это пассаж!»
Ваш муж задержался? Теперь мне понятно.
а я третий лишний - ненужный билет,
смешной и наивный чудак, вероятно,
но свет не погаснет от Вашего «нет»!
--------------------
Пусть билетик случайный
не откликнется болью.
Не даны обещанья:
всё случилось невольно.
Отклик на стихотворение
" Лишний билетик". Автор-Сергей Пасс
http://stihi.ru/2019/08/20/3224
Свидетельство о публикации №120082208565
Неожиданный финал.
Целый спектакль тут
у Вас с Сергеем.
Здорово, Леночка.
С теплом Души.
Чудесного Вам вечера!
Валентина Бутрос 25.08.2020 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо.
Елена Косолапова 26.08.2020 17:14 Заявить о нарушении