Огонь

Я успокаиваю нервы
Глядя на языки огня.
Я не последний и не первый,
ныряю в омут полымя.
~
Он, останавливая время
Легко меня заворожит.
Сожжет проблем текущих бремя,
Тёплом и светом окружит.
~
Иллюзию любви горячей
Подарит на какой-то срок.
Сгорит дотла. И не иначе.
На память бросив уголёк.
~
Рисунки огненного танца
Надолго я запомнить смог..
Спасибо, что согрел скитальца!
Сгорел. И рук мне не обжёг!

22.08.20г


Рецензии