Хитрожопое зло заявляет строим строй повидлобэпАпэ

Хитрожопое зло заявляет строим строй повидлобэпАпэта

Не будем по всему нашему миру строить никаких
Капитализмов или социализмов –
Строим строй -  повидлобэпапэта  -  ни то ни сё -
не бей лежачего

А мы все – публика нашей планеты – должны
Есть побольше повидла – чтобы наш строй был крепким

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии