Мореее...
Отпустить на волю свою истерзанную душу...
Просолить морем до каждого миллиметра,
Покоем излечить, шум волны слушать...
Утонуть в безмятежности, залатать все раны...
Там, где стрелки на часах всегда молчат.
Скрыть от мира все свои изъяны,
Так словно взять минуты счастья напрокат.
Отпустить свои мечты на волю с ветром,
Быть слегка наивной, смешной и несерьёзной.
Пропитаться любовью до каждого миллиметра...
Утопить тоску, растворить солёные слёзы...
Свидетельство о публикации №120082208523