За горизонт умчался день
Накрыла ночь нас одеялом.
Спокой ночи , спать не лень ,
Да уж , желательно не мало ...
Уложим тело в тишине ,
Кому в кровать , кому в берлогу ,
А кто к любимой , кто к стене.
Ну ,улеглись и Слава Богу.
И под спокойствие души ,
Под благо сладкого Морфея ,
Чудесных снов вам и тиши ,
Ведь ночь волшебница и Фея.
22.08.20.
Свидетельство о публикации №120082208521