С днем рожденья, Наташа!
Поздравляю тебя!
Где-то молодость наша,
Как вода утекла.
Где-то мы молодые,
Оптимизма полны.
В настоящем - седые,
Старые ворчуны.
Будь здорова, родная
И любима семьей!
Пусть во взгляде не гаснет
Огонек озорной!
Между нами граница,
Километры дорог.
Обнимаю, сестрица,
Мысленно твой порог.
И, тебя обнимаю,
Тебе счастья прошу.
Встретимся ли не знаю,
Но надеюсь и жду.
22.08.20г
Свидетельство о публикации №120082208518