Как хорошо, что мы ещё полны желаний

Ещё жара, но ночь уже прохладой дышит.
Ещё вчера была я молода,
Ещё недавно были маленькими дети,
А вот уже и внучка подросла.
Да, жизнь летит вперед не уставая
И никогда не останавливает бег.
Как хорошо, что мы ещё полны желаний
Мой дорогой, любимый человек.
Желаю всем удачи и везения.
Желаю всем любви на все года.
Пусть эти дни прохладные осенние
Не огорчают никого и никогда.


Рецензии