Склони главу скиталец
Пока ты над судьбой не властен.
Не видя, целого плутаешь,
И душу рвёшь себе на части.
Смирись, поверь, пройдёт и это.
В смирении постигнешь целость.
Давно готовы все ответы.
Пойми, в смирении есть смелость!
Свидетельство о публикации №120082208490