Управленец

Фишки расставлены
На шахматной доске,
Где управленцы
Свои силы проверяют.
В этом сражении
Друг друга измеряют,
Хоть вдруг покажется,
Что жизнь на волоске.
То интуиция,
Замешкавшись немного,
Мозги вправляет
Управленцу удалому,
Чтобы не думал о себе,
Как добром гении,
А концентрировал
Вниманье на учение.
Ведь без учёбы
Управленцем ты
Не станешь,
Только доверившихся
Попросту обманешь…

22 августа 2020 года


Рецензии