Самурай с тапком...

Свой тапок разящий на смерть.
Я словно бы меч из ножен.
С ноги своей снял очень медленно.
Таракан обречен!
Слежу я внимательным взглядом.
Удар в любой миг возможен.
Не знаю и сам когда будет он нанесен.
Мгновенье!Удар!Погибель!
Усатому вдруг пришла!
Я тапком действовал быстро.
Спокойно,без признаков зла))


Рецензии
И вот из щели
Показался ус врага,
Готов я битве
Дрожу в предчувствии атаки
Мой тапок точен и силён...

Алексей Филиппов 9   22.08.2020 23:40     Заявить о нарушении