Корона

Корона нынче вирус модный,
Власть борется с ним только так.
Уже ввели закон : намордник,
На воздух без него - никак.
Сегодня, то бишь, это маска,
Аналогичная хиджаб.
И без неё гулять опастно,
Иначе полицейских лап
Не избежать, по - скольку штраф.
И что ни каждый день, то новый.
Пусть в этом депутат не прав,
Карман его пополнит снова
И вновь очередной запрет.
Свободы не было и нет.
Теперь и воздуха глоток...
Дышать нам всем не будет впрок
04.05.20.


Рецензии