Моя история

Страшна местами, правда ведь, история моя,
Вечной битвы добра со злом, под сенью бытия.
Пойман когда-то кем-то был, сьих глыб баланс,
Но он нарушен и у зла, опять есть один шанс.

На зла холодной стороне, тьма проклятых полков,
Тех кто душу продал аду, за множество веков.
Пришлось и мне, пииту лет и дней чтецу,
Узреть армаду смерти сью, вблизи лицом к лицу.

Ряды бесчисленны у зла, им счету вовсе нет,
Людям живым все же известна слабость тьмы, ее секрет.
Тьма зла и смерти поселилась, в них самих,
Ведь безобразен лик их, нет жизни, искры души у них.

В глазниц мертвых пустых бездну, смотрят как в старь,
С искрой в живых глазах люди, мечей целуя сталь.
Свою за жизнь, жизнь отдали, в той битве лучшие из них,
Минуло с той поры, веков не счесть, но не забыли помнят их.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.


Рецензии