А давайте, поднимем бокалы за любовь!

А давайте, поднимем бокалы за любовь!
За тех, в ком она живет, кто ею дышит,
За тех, кто пропитан любовью и ею свят!

И пусть смеются грешные над нами,
Не знающие радостей любви,
Когда не то, что бы прерывисто дыханье,
А в действии игра с названием "Замри!"

Когда на сердце ароматы розы
Восходят на рассвете в небеса,
Когда нектар, сок из ствола березы
Стекается к подножию креста.

Давайте выпьем по глотку амброзии той,
Где любовь - невинная слеза,
Что по щеке ползет струей неровной,
Как бриллиант кристальна и чиста.


Рецензии