Между делом

Между делом

Между делом, в час мечтанья
Я стихи  тебе писал.
И добавил к ним желанье.
И слезой полировал.

Запечатал тайным словом.
Уложил пока в тетрадь.
Будет листиком дубовым.
Стих ответа  ожидать.

Может я разочаруюсь,
Брошу письма из окна.
Иль поправку небольшую.
Иль пролью на них вина.

Не хочу плодить урода.
Не хочу, чтоб он хромал.
Стих пишу не про погоду,
Про тебя писать желал.

В нем желанье небольшое.
В нем желание всего-
Чтоб меня не беспокоил
Смысл простенький его.
 22.08.2020


Рецензии