Август
Я листаю свой старый блокнот.
Вырывая страницы,
Потрёпанных,жизненных нот.
Август,утро рисует.
Дымкой гладя меня,
Летних снов поцелуи
И осенние нотки тепла.
Заварю чашку кофе,покрепче,
Будто не было в ней тебя.
И стихи ровной строчкой ложатся
Нет в них больше былого огня.
Нет печали, нет страха,нет боли.
Повзрослела,наверное -Я.
Мой остывший, чуть горький кофе.
И спокойная жизнь без тебя.
Так бывает,мы просто не в силах,
Совладать с тем,как плачет душа.
По любви,по ушедшим надеждам,
По всему что не стоит тебя.
Повзрослев,мы стираем печали.
Мы прощаем бездушных,
А может потерянных жизнью людей.
Уходя,мы себя спасаем,
Закрывая в прошлое дверь.
Я пью горький, немного остывший кофе.
Открывая свой чистый и новый блокнот.
Август, вечер,шумное море.
И тот самый мужчина,
Что поверил в меня и сберёг.
P.s август.
Свидетельство о публикации №120082208407