Смотрю и не пытаюсь изменить

Смотрю и не пытаюсь изменить...
Пусть будет мир какой он есть, такой.
Не рвать цепей связующую нить,
Не спорить с опрометчивой судьбой.
Против теченья не стараться плыть,
Коней на переправе не менять.
Всему, что суждено, тому и быть...
Ту истину давно пора понять.
И не бороться всем ветрам назло
С тем, что сегодня кажется не так.
Пускай тебе сейчас не повезло,
На завтра зло окажется пустяк.
Скажу спасибо небу и волне,
И свету. Всем, кто дал нам силы жить.
И чувствам в бесконечной глубине.
Те обещают вместе с нами быть.
03.05.20.


Рецензии