Зло теперь у нас во Вселенной за старшего и оно хи

    Зло теперь у нас во Вселенной за старшего и оно хитрожопое зло

Определение хитрожопому злу
-  дсоэнгнутуфупфуабрусвукупудгата  -

Здесь – в нашей Вселенной оно может быть бесконечно
оно будет в меру злобненьким и хитрожопым
И главное – может ту душу что вышла из тела проводить в тело
Матери и задать ключ чтобы мать воплотила эту Душу
То есть у нас будет рождаемость – но только – ребёночек будет -  по
Просьбе матери и отца – очень жалко будет труды зла –
Если женщина оборт сделает

То есть ноги раздвигать – сколько хочешь – но если просишь ребёночка
Проси у зла - только уж оборт не делай

А меня зло просит тоже хитрожопой прикинуться –
Чур я буду Хитрожопая Снуппи 

Посмотрят на наш эксперимент – если мы будем оптимистами и
Меня – Монаду обижать не будут – то нашу Вселенную
Не взорвут  - а может нам даже космос прогреют до 17,13 градусов по Цельсию –
А я тогда напишу формулу баклажанов для умеренных широт
Все будем баклажанную икру лопать!

              Такой  вот  дилтАдил! 


Рецензии