Я такая как есть
Почему же всё время себя укоряю?
Что не так, не туда, не того и не здесь,
Я такая как есть, такая и есть.
Если вдруг меня кто то осудит,
Не моё это дело, кто судит его пусть и будет.
Я такая как есть, такой уродилась,
И в того кто мне мил, в того и влюбилась.
Свидетельство о публикации №120082208355