Сегодня мне снился ты

Сегодня мне снился ты,
Ты был бесконечно нежен.
И сердце моё с пустоты,
Достал и согрел надеждой.

И страсть немного уняв,
Всей силой прижался ко мне,
Так мощно меня обнял,
Что не вздохнуть было мне.

И нежные губы твои,
Меня целовали так жарко,
Шептали слова о любви,
И гладили руки украдкой.

Всем телом прижав к земле,
Меня ты любил так же ярко,
Что крики мои о любви,
Услышали  на Ямайке.

Так было до тех самых пор,
Пока сил моих не осталось.
Тогда меня ты сильно обнял,
Дыханье в груди не держалось.

И силы все с мира собрав,
Меня ты ими наполнил.
И я улетела с тобой,
Навеки всё это запомнив.

Сегодня мне снился ты,
И  я тебе как оказалось.
Так может то был и не сон,
Мы просто с тобою встречались?


Рецензии
очень сильно и чувственно

Исцеляющий Свет   24.09.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Лиза Ка   27.09.2020 17:59   Заявить о нарушении