Первый пошел - в брак
Несмотря на все подставы
Что судьба Вам подарила
Хотя не имела права
Долго бабушка молилась
Чтобы сын с отцом шли рядом
Наконец то помирились
Не бросали косы взгляды
Сложнейший путь Преодолели
Чтоб быть вам в этой жизни вместе
Друг другом чтобы наслаждаться Чтобы Вам птицы пели песни
Два года бились вы за право
Женой и мужем называться
Вы проверяли свои чувства
Учились плакать и смеяться
Внезапно встретившись однажды Мгновенно вспыхнул интерес
И как сейчас мы понимаем
Он не угас и не исчез
Вы шли наперекор природе
Вы плыли поперек волны
Пытались доказать народу
Что Вы любимы и ещще нужны
Пришлось родных забыть на время
И много преодолевать
Поймав однажды птицу счастья
Ее решили не терять
Пришлось водить невесту в школу
С ее родителями жить
Воронеж Грязи и Мичуринск
Пришлось транзитом колесить
А вечерами надо было
С ее сестренкой играть
Не все хотели это видеть
В колеса палки лишь вставлять
Ну а потом коронавирус
Хотел проверить Ваш ссоюз
Вы и его на Х послали
Вы шли Ва банк
Вы Р И С К О В А Л И
Но все равно вы УСТОЯЛИ
Да было очень сложно
Но вы должны были суметь
Собрать все силы что имели
И весь кошмар преодолеть
И вот теперь все это в прошлом
И можно воздохнуть легко
Никто друг друга не отнимет
И не упрячет далеко .
Живите Дети Наши с Миром
И постарайтесь сохранить
За что сражались и боролись
Раз так хотели вместе быть
Вы у нас Первыми ведь были
И Мы старались как могли
Чтоб в жизни Вы не потерялись
Мы Вас учили берегли
Живите дружно и достойно
Красиво весело легко
Тогда не будет жизнь унылой
И будет бить неглубоко
И Он и Ты из многодетных
Семей надежных и больших
Если беда -все встанут дружно Проблемы будут не страшны
Теперь ты станешь Куликовой
Удачен твой экперимент
Ведь Куликовы -это МАРКА
Ведь Куликовы это БРЕНД
И надо уловить момент
Чтоб угодить в тот самый БРЕНД Который будет только крепнуть
И увеличивать фрагмент
Хоть не чертовски мы богаты
Османа домик купит нелюбой
По жизни с юмором идем
Стихи читаем и храним покой
Мы любим музыку и песни
Конечно горы и Кавказ
Рождаемость повысить можем
А наши дети- это просто класс!!!
Вот и тебе один достался
Он долго выбирал свои пути
И долго счастие он искал
Люби его не подведи
И раз вы старшие по дому
Другие с Вас берут пример
У Вас нет шанса на ошибку
И исправление всяких дел
Сегодня Вас хочу поздравить
С законным браком на года
Старайтесь дорожить друг
другом
И будьте честными всегда
Старайтесь избегать ошибок
Учитесь лучше больше на чужих Будьте здоровы и счастливы
Пускай сбываются мечты
Такой наказ и наставленье
Вы получили от отца
Который этот БРЕНД и создал
Он шел по жизни до конца
Куликов Денис + Кристина Михайлова 28л+18л 20 08 20 15:15 ц загс г Воронеж
Свидетельство о публикации №120082208336