Я волшебница

Я волшебница. Да я такая.
Я миры создаю и меняю.
А вчера для себя я создала,
Мир со счастьем, какого я не видала.

Мир с любовью в которую верю,
С наслаждением, а так же с доверием.
И от этого сердце взыграло,
В этом мире есть всё что искала.

И когда мои глаза намокают,
В этот мир я скорей убегаю.
Там любимый меня приласкает,
И глаза от слез высыхают.


Рецензии