Ушли
не оглянулась.
С любимым знать ее душа
так разминулась
Шуршит предатель,желтый лист,-
она уходит.
Игрок на нервах- пианист
мотив выводит.
Она ушла и он ушел,
ведь так бывает.
Что потерял кто,что нашел,
потом узнают.
Свидетельство о публикации №120082208328