Смельчак
"Я живу лишь так как мне дороже.
И никто не сможет доказать,
То что жить я так не должен.
Пусть родные, общество, друзья,
Говорят, что это все безумно.
Я живу, и счастлив, значит я,
В жизни поступаю я разумно".
Свидетельство о публикации №120082208324