Когда закончатся несчастья в измученной стране?
Никто не знает за что страдает Навальный в этот горький час.
Надежда верим умирает последнею всегда у нас.
Кто навредил его здоровью мы не узнаем никогда.
Пусть испытанья страшной болью избавят тело навсегда...
Пусть вылечат его коллеги в Германии чуть-чуть быстрей.
Тогда закончатся набеги на наших граждан и друзей.
Все политические битвы обычно жутки и страшны.
Но если служишь ты России - враги её обречены!
Сейчас он никому не нужен. Страна заботится о нём.
Пусть для России он не служит, но в горле каждого, как ком,
Трагедия внезапной драмы. Не нужен горестный исход!
Он выживет! И от обмана душа его на миг замрёт.
Он помнит кем стакан подарен, но не узнает никогда
Чем этот чай был всё ж заварен? Отраву влил ведь враг тогда,
Когда напиток заварили? Или подсыпали потом?
Удар сильнейший по России был нанесён тем палачом.
На Путина потом всё свалят, и станут вновь страну травить.
Так надоели все печали... И пусть Навальный будет жить!
А политические склоки не исчезают никогда.
Такие мерзкие уроки мы получаем без суда.
Все так хотят, чтобы он выжил и от страны отвёл беду.
Ведь приговор суда всё ближе. Но нет смертельного. Руду
Переработать всё же надо, чтоб чистый получить металл.
Иначе жизнь лишь станет адом всем на Земле, кто ждёт скандал...
Я буду искренне молиться, чтоб всё нашло исход святой.
Когда же перестанет злиться мир на страну с святой душой.
Ну почему хотят так люди творить добро лишь на крови.
Ведь тот, кто всех всегда лишь судит, остаться может на мели...
22.08.2020 21:32
Свидетельство о публикации №120082208311
Валерий Денисов 22.08.2020 22:50 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 23.08.2020 05:57 Заявить о нарушении