2243 Ждут листья шарма - Золота...
Все тише солнечный пожар,
Хочу тобой налюбоваться,
Лето, души моей Нектар!!!
Поляны россыпей цветные,
С собою в осень заберу...
Душе, сердечку, вы, родные,
Берёзок косоньки люблю!..
Не спешно тучки потемнели,
Не вижу белых облаков...
Закрапал дождик еле, еле,
Вот,вот лишится он оков!..
Грустят и ели, и осины...
Уходит лето в никуда
И ветер гонит тучи сильный,
Что предвещает холода...
Наутро солнце заиграло,
Лучи улыбку вновь всем шлют,
День разрыдался и не мало,
Теряет лето дней уют!!!
А осень рядышком ночует,
Ждёт тех мгновений, как всегда,
Листва озябшая тоскует,
Ждут листья шарма - ЗОлота!!!
23.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082208308
Лина Сафронова 14.09.2022 01:16 Заявить о нарушении