В голове у меня кавардак...
Я сама для себя злейший враг...
Как другие я жить не могу
И от счастья всё дальше бегу...
Мне б оружие в ножны вложить,
Мне бы "в горе и в радости" жить...
Только снова звенит тетива
И бессмысленным эхом слова...
Где-то ждёт и меня огонёк
Через год или через денёк...
Там глаза меня ласково ждут,
Там не спросят и не предадут...
Я устало заплачу в плечо,
Станет мне горячо-горячо...
И спадёт с меня сила-броня...
Просто женщиной стану там я...
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120082200083