Жил был сильнейший маг
Он создавал миры.
И, этот маг, был влюблен,
Из сердца он делал цветы,
Цветы для любимой своей,
Той, что была дорога.
Что б мир никогда не серел,
И счастье светилось в глазах.
Жил был сильнейший маг,
Он создавал миры.
И для любимой своей,
Он создал, особенный мир.
Тот мир он наполнил собой,
Из привычек, желаний и грез.
И, уходя в дальний путь,
Его с собою не нёс.
Он оставлял его ей.
И, закрывая глаза,
Она была счастлива в нем,
Из глаз уходила слеза.
В том мире, любовью полна,
Она наслаждалась с ним, в нем.
И грусть уже никогда,
Не приходила к ней в дом.
Жил был сильнейший маг.
Он создавал миры.
Но мир где был счастлив он сам,
В вселенной был только один.
Свидетельство о публикации №120082208292