Я земная до мозга костей

Я земная до мозга костей,
Мне другие планеты и даром.
Жду к себе я хороших гостей,
И встречать буду их с самоваром.

Пусть другие живут хорошо,
Пусть свободы у них через край.
Я Россию свою ни за что,
Променять не хочу и за рай.

Все про Марс говорят по ТВ,
И освоить хотят для жилья.
На Земле буду я, не зови,
Нету лучше Земли для меня.


Рецензии