Край Белой ночи

В чистом облике невинном,
Невесомость рождена.
В красках светлого эфира,
Жизнь продлится в Небесах...
Удивительное рядом,
Самых сказочных вершин,
Посреди, высоких далей,
С облаками, ночь кружит...

Все, видения приметны,
В волшебстве, Живой среды...
Восприимчивое небо,
Отражается в воде.
Расширяется весомость,
Отражающего сна,
В расстояниях высоких,
Выше, облачных пространств...

Музыкальные потоки,
Льются в Музыке Творца.
В светлом звоне, золочённом
Удивительных окраин.
Распахнулись, двери настежь,
Из загадочных вершин,
Свет проник, в ночные дали,
По дорогам, верстовым.

           08.10.12


Рецензии