Мне кажется это всё сон

Мне кажется это все сон,
В котором мне снишься ты.
И ты в меня очень влюблен,
Всем сердцем со мной рядом ты.

И я утопаю в мечтах,
Душа я моя словно поет.
Со мной ты мой друг или как?
Идем же с тобою вперед.


Рецензии