О мир тебя молю

О мир, о мир тебя молю!
Не забирай же ты волшебные мгновенье.
Позволь любить, так как сейчас люблю,
И верить во взаимность и доверие.

О мир прошу, не надо больше боли,
Предательства, обмана или лжи.
Хочу любить всем сердцем, даже боле,
А так же я хочу, доверия в любви.


Рецензии